Friki.net Home Page
 
Registrarse
| | | | | | |
 
Home   Friki.net

Conversación entre cadabriel y lucascruzazul
Mostrando 1 a 1 de 1 mensajes
  1. lucascruzazul
    28-sep-2010 14:50
    lucascruzazul
    Ojo si es una definicion por penales , no es gol, si es en el medio de un partido si!!

    La regla dice q el penal en definicion por penales se termina cuando la pelota se detiene, es decir si la ataja el arqero, si pega en el palo y sale, si da rebote para adelante el arqero....
    Doy un ej: en la semi brazil francia un brasilero patea un penal q pega en el travesaño sale y desp pega en la nuca del arqero y cobra el arbitro gol.... quedando brazil en la final del mundo!!
    Ese arbitro fue sancionado por q el penal termino apenas pego en el travesaño y salio, ya desp se cuenta como segunda jugada!!
    Asi q todo depende del momento del partido



Powered by vBulletin
Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited

Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0