Friki.net Home Page
 
Registrarse
| | | | | | |
 
Home   Friki.net

 
 
25-nov-2009, 13:45
Avatar de Sheldon
Friki
 
Se registró el: agosto-2009

Metallica en Argentina.

Asi es señores y señoritas amantes del metal, viene una banda epica y clasica del trash Metallica!!
El grupo estara viniendo el 21/01/2010 y esperemos que no nos dejen garpando como hisieron una ves!!
Las entradas al publico estan a partir del 10 de diciembre si no me equivoco y para el club de fans y demas estan desde el 24 de noviembre hasta el 9 de diciembre. El recital sera en el estadio River y estaran presentando su nuevo CD Death Magnetic que, personalmente, me parece un CD muy copado que muestra una gran evolucion a nivel musical de la banda... pero bueno basta de chachara vamos a poner un podo de la historia de la banda...



Los integrantes de la banda son:

James Hetfield: Guitarra y voz

Lars Ulrich: Bateria

Kirk Hammet: Guitarra

Robert Trujillo : Bajista



Metallica es una banda de heavy metal originaria de Estados Unidos. Fue fundada en 1981 en Los Ángeles por el danés Lars Ulrich y James Hetfield, a los que se les unirían Lloyd Grant y Ron McGovney. Estos dos músicos fueron después sustituidos por el guitarrista Dave Mustaine y el bajista Cliff Burton, respectivamente. Mustaine fue despedido un año después de ingresar en la banda debido a su excesiva adicción a las drogas y al alcohol, y fundó la banda Megadeth, siendo sustituido en Metallica por Kirk Hammett.
Por otra parte, en 1986, la muerte de Cliff Burton en un accidente de autobús en Suecia provocó la entrada al grupo de Jason Newsted (un pancho) que, quince años más tarde, sería sustituido tras su deserción por el bajista actual de la banda, Robert Trujillo.

Hasta la fecha, la banda ha editado nueve discos de estudio. Las ventas totales de Metallica superan los 100 millones,y son considerados uno de los cuatro grandes del thrash metal junto con Anthrax, Slayer y Megadeth.
Además, el grupo ha conseguido numerosos premios musicales, entre los que destacan nueve Grammys, dos premios otorgados por la cadena musical MTV, dos galardones de la Academia de Música Americana y un premio de la revista Billboard, y posee una estrella en el paseo de la fama de la revista Kerrang!.


Discografia:


KILL 'EM ALL (1983)



RIDE THE LIGHTING (1984)



MASTER OF PUPPETS (1986, el mejor)



... AND JUSTICE FOR ALL (1989, mi favorito)



BLACK ALBUM (1991)



LOAD (1996)



RELOAD (1997)



St. ANGER (2003)



Death Magnetic (2008)




Vale la pena aclarar que los mejores CD´s son desde 1983 hasta 1991 es decir de Kill ´em All hasta Black Album, ya que los discos load, re-load. st. anger, son un cambio de onda total para que se den una idea los que no saben pasa de ser metal a ser un hard rock medio raro y estos cd´s son los que menos les gusta a una gran cantidad de fans de Metallica, hasta su nuevo disco Death Magnetic que es un CD MUY copado, con una onda nueva pero manteniendo esa base heavy y trashera que nunca tuvo que perder como dije es algo nuevo para que tengan una idea es una mescla entre Master of puppets, ...And Justice For All, y Black Album. Asi lo veo yo por lo menos.

Espero que les guste y les sirva !!

Saludos!!!

Mira mis otros aportes :

Http://www.friki.net/videos/22602-up...terpillar.html
Http://www.friki.net/videos/22601-granaten-fail.html
Http://www.friki.net/fotos/22586-101...frutenlas.html
Http://www.friki.net/videos/22608-vi...eacciones.html
Http://www.friki.net/informes/22573-ray-bradbury.html
Http://www.friki.net/videos/22552-nu...nto-friki.html
http://www.friki.net/videos/22549-mc...l-musical.html.
Http://www.friki.net/informes/22061-...e-tu-vida.html
Http://www.friki.net/videos/21649-ce...muchachos.html
Http://www.friki.net/informes/13196-...del-mundo.html



Te gustó este aporte? Si | No
 
Kazius
25-nov-2009, 16:30
Aguante Metallica \m/
 
Ill-NiGgA
26-nov-2009, 01:15
Y ahi estare!!!!!!!!!!!
 
aghy
28-nov-2009, 14:35
Ami me gusta metalica de antes... los cds de ahora ocmoq noooooooo....

quiero irrrrrrrrrrrrr je saludos
 
TheGame
23-mar-2010, 12:14
Exelente Aporte!!!
Discusión cerrada

Tags
metallica, recital
Herramientas


Posteos similares
Post de Metallica por joel
argentina por kar-
metallica gira por sudamerica 2009 por raziel




Powered by vBulletin
Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited

Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0